Группа компаний "АИС" официальный дистрибьютор марки SsangYong

06.04.2020

Компания Евроэксперт предлагает прохождение обязательного технического осмотра в г. Киев по специальным акционным ценам – всего за 1000 гривен.* Для корпоративных клиентов с большим парком автомобилей предлагаются специальные условия обслуживания.

>>>
03.04.2020

НАШ ЦЕНТР ПРОДАЖУ АВТОМОБІЛЬНОЙ ТА ІНШОЇ ТЕХНІКИ ПРАЦЮЄ ЗГІДНО З РОЗКЛАДОМ РОБОТИ БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ ПО ВІДВІДУВАННЮ, ОГЛЯДУ АВТОМОБІЛІВ АБО ПРОВЕДЕННЮ ТЕСТ-ДРАЙВІВ ТА ОФОРМЛЕННЮ ДОКУМЕНТІВ.

>>>
03.04.2020

СТО НАШОГО ДИЛЕРСЬКОГО ЦЕНТРУ ПРОДОВЖУЄ ПРАЦЮВАТИ ЗГІДНО З РОЗКЛАДОМ РОБОТИ БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ ПО ПРИЙОМУ ТА ВИДАЧІ АВТОМОБІЛІВ ТА ПРОДАЖУ ЗАПАСНИХ ЧАСТИН!

>>>
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка
 

Новости

Все новости
16 июля 2018

Группа компаний АИС запускает инновационный сервис по обслуживанию автопарков корпоративных клиентов

Группа компаний АИС запускает программу АИС Бизнес, ориентированную на комплексное обслуживание автопарков крупных корпоративных клиентов.

В рамках программы АИС Бизнес корпоративным клиентам, предлагается полный комплекс услуг по работе с автопарком, что поможет удовлетворить любые потребности и запросы предприятий и организаций на всех этапах владения автомобилем:

1. Покупка транспортных средств всех классов: легковые, коммерческие, грузовые, специальные (в том числе переоборудованные по индивидуальному заказу клиента), автобусы, трактора. Компания предлагает автотранспортную технику ряда брендов всех ценовых сегментов, ассортимент моделей превышает 500 позиций. К покупке возможны как новые автомобили и трактора, так и автомобили с пробегом. В том числе возможна покупка по заказу в ЕС и США.

2. Финансирование обновления автопарков как по кредитным, так и лизинговых программам по индивидуальным условиям от крупнейших украинских банков и лизинговых компаний.*

3. Страхование КАСКО и гражданской ответственности по одним из самых низких ставок в Украине.*

4. Сервисное обслуживание автопарков в национальной сети СТО АИС.

5. Выкуп оптом и в розницу автомобилей, которые эксплуатирует компания без необходимости покупки другого автомобиля в АИС. Оценка проводится специалистами АИС на месте у клиента. Возможна также продажа автомобилей из автопарков клиентов по комиссии.

6. Классический трейд-ин, как по схеме замены б/у автомобилей на новые, так и б/у на б/у! При чем, программа трейд-ин действует и на коммерческие автомобили!

На этапе покупки автомобилей корпоративный клиент получит:

-- персонального менеджера по продажам, который обеспечит профессиональное сопровождение закупки от первичной консультации и до продажи автомобилей;
-- разработку индивидуальной программы финансирования закупки автомобилей с учетом особенностей работы корпоративного клиента;
-- возможность заказа специальных (переоборудованных) версий автомобилей;
-- возможность приобретения автомобилей для сотрудников компании на условиях покупки корпоративных автомобилей;
-- возможность быстро и выгодно обменять старое авто или целый автопарк на новый с пробегом;
-- бесплатный сервис Assistance (техническая и информационная помощь в дороге).

На этапе сервисного обслуживания автомобилей корпоративный клиент получит:

-- персонального менеджера по обслуживанию автопарка корпоративного клиента;
-- техническое обслуживание и ремонт в приоритетном порядке и на льготных ценовых условиях;
-- возможность включения стоимости ТО в единый лизинговый платеж (при покупке в лизинг);
-- возможность оформления сервисных контрактов на услуги по устранению неисправностей автомобиля, замене деталей естественного износа и проведению регулярного ТО после окончания договорной гарантии (расширенный пакет гарантии как по сроку, так и по объему работ);
-- помощь в установке ГБО или любого другого дополнительного оборудования;
-- возможность приобретать запасные части и сервисные услуги в сети «АИС» со скидкой.

На этапе выкупа автомобилей с пробегом корпоративный клиент может рассчитывать на:

-- моментальный выкуп автомобиля или целого автопарка и выплату денежных средств в день заключения сделки;
-- бесплатную и справедливую оценку рыночной стоимости автомобилей;
-- максимально выгодную цену выкупа;
-- возможность выездной оценки автомобилей на месте у клиента;
-- персонального менеджера по выкупу корпоративным клиентам, который обеспечит профессиональное сопровождение от первичной консультации и до выкупа автомобилей.

Сотрудничество с Группой компаний АИС поможет сделать управление корпоративным автопарком более экономически эффективным и менее трудозатратным.

Узнать подробнее о оказываемых услугах и предлагаемых автомобилях, можно на сайтах www.ais.ua (бизнес новых автомобилей) или www.autotrade.com.ua или по телефону информационной линии 0800-500-205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины).

* Услуги кредитования, лизинга и страхования осуществляются компаниями партнерами (банки, лизинговые и страховые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Все новости
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.